Uncategorized

Selamat ulang tahun, Pak Plt Ketua Umum PPP H. Muhamad Mardiono

Penapersatuan.com – Kamis (11/7) DPP Partai Persatuan Pembangunan dalam pesan tertulis menyampaikan Selamat ulang tahun ke 67 Tahun, Pak Plt Ketua Umum PPP H. Muhamad Mardiono. “Semoga Allah senantiasa memberkati langkah-langkah Anda dan memberikan kesuksesan dalam segala hal,” demikian pesan DPP PPP.

Pesan senada juga disampaikan Ketua DPW PPP DKI Jakarta, H Saiful R Dasuki sampaikan selamat Ultah ke 67 pada Ketum DPP PPP HM Mardiono pada Kamis (11/7) dalam keterangan tertulis menyampaikan selamat Ultah ke 67 Tahun kepada Dr (Hc) HM Mardiono, Ketum DPP PPP.

Selamat Ulang Tahun yang ke-67 Bapak H. Muhamad Mardiono, Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan.

“Semoga di usia yang baru ini, bapak @muhamad.mardiono selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan yang melimpah. Saya yakin dengan semangat dan komitmen yang kuat, Partai Persatuan Pembangunan akan terus tumbuh dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan bangsa dan negara. Selamat ulang tahun, Bapak Muhamad Mardiono! Teruslah menjadi inspirasi dan teladan bagi kita semua, ” pesan H Saiful Rahmat Dasuki, yang juga Wamenag RI dalam pesan singkatnya.

Barakallah Fi Umrik!

(Aji Setiawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *