KAMTIBMAS

Patroli dan Sambang Dialogis Bhabinkamtibmas Johar Baru Imbau Petugas Security Bank

Penapersatuan.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru Aiptu Sunarto melaksanakan Patroli dan Sambang Dialogis ke Kantor Unit Bank BNI 46 Johar Baru, jalan Percetakan Negara II RW 06 Kelurahan Johar Baru, Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Selasa (9/7/2024).

Dalam kegiatan Sambang Dialogis tersebut Aiptu Sunarto bertemu dengan Khaidir selaku petugas security Bank BNI 46 untuk menyampaikan pesan dari Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Johar Baru Kompol Ubaidillah, S.H., M.A., agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban di area lingkungan Bank.

Kemudian Aiptu Sunarto juga memberikan himbauan untuk bersama-sama saling menjaga keamanan dan seperti jangan terjadi kehilangan kendaraan atau helm yang ada di area perparkiran lingkungan Bank dan melakukan pengawasan terhadap nasabah yang datang ke Bank. Pastikan cctv dalam keadaan dan agar dicek secara berkala.

Apabila ada kejadian segera hubungi Bhabinkamtibmas, Polsubsektor dan Polsek Johar Baru atau Call center Kantor Polisi 110 bebas pulsa.

(Rhn/Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *