KAMTIBMAS

Patroli Jalan Kaki Polsek Johar Baru Berikan Imbauan Kamtibmas Kepada Warga

Penapersatuan.com – Patroli Jalan Kaki Polsek Johar Baru Dalam Rangka Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan Berikan Imbauan kepada Warga di pemukiman warga jalan Rawa Tengah RT 07 RW 07 Kelurahan Galur, Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Sabtu (7/7/2024).

Kegiatan patroli jalan kaki yang dipimpin oleh Ipda Hendri Kurniawan, S.E., bersama anggota untuk meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Johar Baru Kompol Ubaidillah, S.H., M.A., kegiatan pelaksanaan patroli ini bertujuan untuk meminimalisir gangguan kamtibmas tawuran warga yang ada di wilayah hukum Polsek Johar Baru.

Dan pelaksanaan patroli itu sendiri disamping upaya pencegahan gangguan kamtibmas tawuran warga juga sekaligus memberikan imbauan-imbauan kepada warga masyarakat yang bertempat tinggal di lingkungan tersebut.

Imbauan Ipda Hendri Kurniawan kepada warga adalah pentingnya peran serta orang tua agar selalu mengontrol dan mengawasi anak-anaknya jangan main keluar rumah pulang sampai larut malam untuk hindari tawuran, penyalahgunaan narkoba imbauan ini sebagai bentuk kepedulian Polri pelindung keselamatan masyarakat.

Apabila ada kejadian tindak pidana ataupun tawuran antar remaja segera hubungi Polsek terdekat ataupun Call Center 110 untuk ditindak lanjuti oleh petugas Kepolisian.

(Rhn/Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *