KAMTIBMAS

Patroli Pagi Hari Unit Patroli Polsek Johar Baru Sambang ke Pos Kamling

Penapersatuan.com – Unit Patroli Polsek Johar Baru Briptu M Iqbal dan Briptu Yoga Patroli melaksanakan Patroli di Pagi Hari dan Sambang Ke Pos Kamling RW di Jalan Tanah Tinggi II RW 02 Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Jum’at (5/7/2024).

Kegiatan patroli pagi hari anggota unit patroli sambang dialogis dengan Oteng selaku petugas kamling selanjutnya memberikan himbauan dan bimbingan kepada petugas keamanan untuk bersama-sama ikut menjaga keamanan lingkungan agar tetap aman, tingkatkan patroli untuk memantau keamanan lingkungan perumahan warga, selalu waspada terhadap orang yang mencurigakan dan jangan main hakim sendiri apabila mendapati pelaku tindak pidana dan segera di  laporkan

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Johar Baru Kompol Ubaidillah, S.H., M.A., kegiatan patroli dan sambang di lakukan adalah sebagai bentuk cara pendekatan anggota Polri yang peduli dengan keamanan.

Himbauan Briptu M Iqbal untuk meningkatkan siskamling guna menjaga dan mencegah potensi gangguan kamtibmas di lingkungan guna antisipasi gangguan kamtibmas seperti tawuran antar warga, curas, curat dan curanmor serta kejahatan lainnya.

Dan apabila di wilayah terjadi hal-hal yang tidak diinginkan agar melaporkan ke Polsek Johar Baru maupun Bhabinkamtibmas atau Call Center 110 bebas pulsa, untuk ditindaklanjuti petugas kepolisian.

(Rhn/Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *