KAMTIBMAS

Patroli Gabungan Polsek Johar Baru Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Penapersatuan.com – Patroli Gabungan Polsek Johar Baru Dalam Rangka Antisipasi Gangguan Kamtibmas Tawuran Warga, Curas, Curat, Curanmor dan Kejahatan Jalanan di Wilayah Johar Baru Jakarta Pusat, dipimpin oleh Iptu Hilal Sugiarto, S.H., Kanit Intelkam. Kamis (4/7/2024).

Kegiatan Patroli tersebut disamping dengan cara patroli mobile personal Polsek Johar Baru juga melaksanakan patroli strong points untuk meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Johar Baru Kompol Ubaidillah, S.H., M.A., kegiatan pelaksanaan patroli ini dalam rangka meminimalisir gangguan kamtibmas tawuran warga yang ada di wilayah hukum Polsek Johar Baru.

Dan pelaksanaan patroli itu sendiri dilaksanakan mulai malam hingga menjelang pagi hari guna antisipasi gangguan kamtibmas seperti tawuran warga, curas, curat, curanmor dan kejahatan jalanan.

Kami mengharapkan kepada warga pentingnya peran serta orang tua agar selalu mengontrol dan mengawasi anak-anaknya jangan main keluar rumah pulang sampai tengah malam untuk hindari tawuran juga sebagai bentuk kepedulian Polri pelindung keselamatan masyarakat.

Apabila ada kejadian tindak pidana ataupun tawuran antar remaja segera hubungi Polsek terdekat ataupun Call Center 110 untuk ditindak lanjuti oleh petugas Kepolisian.

(Rhn/Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *