METROPOLITAN

MRP: Muswilub Kahmi Jaya, M. Ichwan Ridwan Nahkodai KAHMI Jaya Masa Bakti 2022-2027

Jakarta, penapersatuan.com – Alhamdulilah telah selesai terselenggara Musyawarah Wilayah Luar Biasa (Muswilub) Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Jakarta Raya (KAHMI JAYA), Sabtu 14 Oktober 2023 dengan memilih Ketua Umum yang baru mengantikan Alm. Kakanda H. Mohammad Taufik (Ketua Umum).

Terima kasih atas peran dan jasa Pejabat Ketua Umum KAHMI JAYA Kakanda Judhy Pramadhy yang telah mengantarkan dan menyelenggarakan Muswilub KAHMI Jaya yang baik dan demokratis dengan menghasilkan calon Ketua Umum yang baru untuk menyelesaikan masa bakti yang sudah berjalan periode 2022 – 2027.

Selamat kepada Kakanda M. Ichwan Ridwan yang dikenal dengan sebutan Abang Boim Ridwan yang telah terpilih secara amanat dan demokratis oleh Majelis Daerah dan Majelis Rayon.

Semoga menjadi Ketua Umum yang Shidiq, Amanat, Tablig, Fatonah, dalam kepimpinanannya untuk membawa Majelis Wilayah KAHMI Jakarta Raya lebih baik lagi.

Alhamdulilah saya ucapkan terima kasih masih diberikan kepercayaan oleh senior2 menjadi pengurus MW KAHMI JAYA dan kepanitiaan sampai saat ini. Saya mohon maaf jika sampai saat ini belum bisa maksimal dan selalu salah berbuat suatu untuk organisasi tercinta ini.

Saya selalu akan belajar kepada senior2 pendahulu agar bisa lebih baik lagi. Alhamdulilah MW KAHMI JAYA menjadi salah satu titik pengabdian saya setelah pengurusan di HMI demi berperan aktif menuju Indonesia Adil Makmur yang diridhai Allah SWT. Aaamin Yra

Salam Hormat,

Mochammad Reza Pahlevi (MRP) S.Kom
Sekbiro. Hubungan Antar Lembaga & SDM
Panitia Pelaksana Muswilub KAHMI Jaya.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *