METROPOLITAN

Semarakkan HUT RI ke 78 RT 0010 RW 012 Adakan Fashion Show dan Lomba Karaoke

Jakarta, penapersatuan.com – Dengan penuh semangat, warga RT 0010 RW 012 memperingati HUT RI ke 78 dengan berbagai lomba, seperti lomba fashion show dan karoke. Acara tersebut disambut antusias oleh seluruh warga, mulai dari anak-anak usia 5 tahun hingga 12 tahun tampak sumringah mengikuti lomba.

Zakaria sebagai ketua RT 010 sangat mengapresiasi acara tersebut, menurutnya acara tersebut sangat positif dalam menimbulkan kecintaan dan percaya diri pada anak usia dini sekaligus mencintai baju-baju adat daerah di Indonesia.

Malam harinya diadakan lomba karaoke khusus warga RT 0010, tutur Zakaria sebagai Ketua RT 0010 RW 012 Kelurahan Warakas Tanjung Priok Jakarta Utara, Selasa (15/82023).

Sementara Ratna yang merupakan Ketua Panitia mengucapkan rasa syukur dengan antusias warga dan lancarnya acara HUT RI ke 78 tersebut.

“Alhamdulillah acara berjalan lancar dan kondusif sesuai dengan harapan kita bersama, dengan mempersiapkan dan sosialisasi pada warga untuk memberikan iuran buat acara Agustusan ini. Dari iuran tersebut, kita buat hadiah sekaligus untuk acara lomba-lomba,” ungkap Ratna sebagai Panitia Pelaksana yang juga aktif sebagai Dasawisma RT 0010.

Untuk lomba Fashion Show para juri diambil dari RT 008, dengan penilaian mulai dari cara berjalan, baju nya juga keberanian untuk mengikuti lomba fashion show.

“Saya berharap supaya adik-adik yang ikut lomba hari ini bisa mengikuti lomba ke jenjang yang bukan hanya di wilayah RT. Semoga bisa melangkah ke jenjang yang lebih baik lagi,” pungkas Dini dan Nia sebagai juri di acara fashion show tersebut.

(Rohena)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *