PENDIDIKAN

Sambut HUT RI ke 78 MTS Assa’adah Gelar Berbagai Lomba

Jakarta, penapersatuan.com – Dalam Rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 78, MTS Assa’adah, Kelurahan Ulujami, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan menggelar berbagai macam lomba antar siswa.

Acara dimulai pada hari ini, Senin (14/08/2023) yang di lakukan di RPTRA Bhineka Tunggal Ika Jl. Swadarma dengan menggelar lomba diantaranya, lomba memindahkan botol plastik dengan balon juga jalan di atas papan.

Acara dan berbagai lomba antar siswa Mts Assa’adah akan dilaksanakan sampai tanggal 16 Agustus 2023 dan dilanjutkan dengan Apel Bendera dihalaman Mts Assa’adah.

Menurut Pak Kurniawan yang merupakan Wali Kelas 8 Mts Assa’adah, acara lomba tersebut diharapkan dapat menjadi sesuatu hal yang positif bagi seluruh siswa-siswi.

Bagaimana para siswa-siswi Mts Assa’adah diharapkan dapat memaknai dan merasakan gelora semangat para pahlawan dalam berjuang merebut kemerdekaan Indonesia.

Acara perlombaan yang diikuti seluruh siswa-siswi Mts Assa’adah itu berjalan meriah, penuh kekompakan, kebersamaan dan penuh keceriaan.

(Diel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *