TNI/POLRI

Pangdam Jaya Kunjungi Polda Metro: Silaturahmi dan Ucapkan Selamat HUT ke-77 Bhayangkara

Jakarta, penapersatuan.com – Dalam rangka membina sinergitas dan soliditas dengan Polri, Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan kunjungi Polda Metro Jaya bersilaturahmi dan beri ucapan selamat HUT ke-77 Bhayangkara, bertempat di Lobby Promoteur Polda Metro Jaya. Senin (03/07/2023).

Tiba di Mapolda Metro Jaya Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto, sambut langsung kedatangan Pangdam Jaya dan Pj. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono. Kunjungan ke Polda Metro Jaya untuk bersilaturahmi dan beri ucapan selamat Ulang Tahun ke-77 Bhayangkara tahun 2023.

Selain merayakan HUT ke-77 Bhayangkara, acara ramah tamah tersebut digelar bertujuan menjalin silaturahmi, memupuk persahabatan dan menjaga hubungan baik, bersinergi dalam menjaga stabilitas keamanan DKI Jakarta supaya aman dan nyaman.

Kegiatan tersebut turut dihadiri para pejabat di wilayah Gartap I Jakarta diantaranya, Kaskoarmabar, Pangkoopsud 1, Kabinda DKI Jakarta, Irdam Jaya, Asrendam Jaya, Para Asisten Kasdam Jaya, Danpomdam Jaya dan Kapendam Jaya.

(Rohena/Pendam Jaya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *