METROPOLITAN

Satu Talek, Satu Tekad, Satu Tujuan jadi Tema Raker I DPW KESTI TTKKDH Propinsi DKI Jakarta

Jakarta, penapersatuan.com – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Kesenian Tari Indonesia (Kesti) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) Jakarta Utara, mengelar acara Rapat Kerja (Raker) ke I di gedung Yos Sudarso lantai 2 Walikota Jakarta Utara, Sabtu (17/6/2023).

Acara yang menggambil tema ‘Satu Talek, Satu Tekad, Satu Tujuan’ tersebut dihadiri Ketua Umum serta seluruh pengurus DPW KESTI TTKKDH Jakarta Utara, perwakilan Kapolres, Dandim juga pejabat setempat.

Syamsudin selaku Ketua DPW KESTI TTKKDH Propinsi DKI Jakarta mengatakan, bahwa acara Raker ini untuk membina dan merapatkan semua anggota yang sudah ada untuk kemajuan yang akan datang. Tujuan diadakannya Raker sendiri untuk membentuk Kepengurusan KESTI TKKDH agar semakin baik lagi kedepannya.

“KESTI TTKKDH sendiri sudah berdiri dari tahun 1952, untuk di Jakarta sendiri kita memiliki 5.000 lebih anggota. Oleh sebab itu, acara Raker yang baru pertama kali diadakan ini, kita semua berharap KESTI TTKKDH TTKKDH sebagai organisasi bisa semakin maju dan dikenal seluruh kalangan masyarakat,” tambah Syamsudin.

Ketua Panitia Pelaksana Acara, Andika, sangat berterima kasih kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir dalam acara Raker yang berjalan dengan lancar dan sukses.

“Atas nama panitia, saya juga mengucapkan terimakasih kepala adik-adik yang sudah berkenan mengisi acara Raker I KESTI TTKKDH ini. Menjadi harapan kita bersama tentunya, kedepan KESTI TTKKDH semakin besar dan sukses,” kata Andika.

(Rohena)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *