METROPOLITAN

KOMPOS Adakan Senam Pagi Bersama Dra. Nurwayah

Jakarta, penapersatuan.com – Komunitas Pecinta Olahraga Santai (Kompos) Merupakan komunitas para pelaku olahraga santai untuk kesehatan. Komunitas olahraga santai ini pun sudah ada di seluruh wilayah Koja, Jakarta Utara.

Sabtu pagi, (10/6/2023) Kompos menggelar acara senam pagi bareng Dra. Nurwayah. Acara tersebut digelar di lapangan GOR Rawa Badak, Kelurahan Rawa Badak Selatan, Koja Jakarta Utara.

Ketua Kompos mengatakan, dengan diadakannya acara senam pagi ini diharapkan warga disini sehat. Kehadiran Dra. Nurwayah diacara tersebut menambah semangat ibu-ibu yang ikut senam. Kebetulan, Kompos juga anggotanya banyak kalangan perempuan.

Tampak hadir dalam acara senam pagi tersebut Dra. Nurwayah, Ibu Lurah, Ibu Camat, Ibu RW juga tiga pilar Kelurahan Rawa Badak Selatan. Semua yang hadir tampak semangat.

Dra. Nurwayah dalam kesempatan tersebut mengatakan, semoga senam pagi ini diadakan rutin oleh perempuan-perempuan dan terutama di prakasai oleh Kompos, semoga ibu-ibu disini punya waktu untuk berkumpul buat silahturahim dan tentunya bisa menjadi moment yang tidak terlupakan.

“Saya juga berharap dengan diadakannya acara ini semoga masyarakat Koja semakin sejahtera, semakin sehat,” pungkas Dra. Nurwayah yang juga Bacaleg dari partai Demokrat.

(Rohena)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *