METROPOLITAN

Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama FORKABI Jakarta Barat

Jakarta, penapersatuan.com – Senin, (17/4/2023) Wakil Sekretaris Dewan Pimpinan Pusat Forum Komunikasi Anak Betawi (DPP FORKABI), Hj. Sirna Muca, menggelar acara silaturahmi sekaligus buka puasa bersama pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) FORKABI Jakarta Barat.

Acara yang diadakan di Saung Bang Jago di bilangan Slipi, Jakarta Barat tersebut dihadiri oleh Ketua DPC dan Wakil Ketua DPP FORKABI, Drs. Tahyudin Aditya.

Suasana silaturahmi dan buka puasa bersama di Saung Bang Jago

Dikatakan Hj Sirna, diadakannya acara tersebut sebagai wadah silaturahmi pengurus FORKABI Jakarta Barat di bulan Ramadhan yang penuh berkah.

“Alhamdulillah dalam kesempatan ini juga saya ingin berbagi paket lebaran untuk pengurus yang hadir. Memang tidak seberapa, tapi insya Allah bermanfaat untuk pengurus,” tambahnya

Masih kata Wakil Sekretaris DPP FORKABI, pembagian paket tersebut sebagai rasa syukur dirinya dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan.

Disinggung harapan terhadap organisasi FORKABI yang kini sudah memasuki usianya yang ke-22, Hj. Sirna berharap, FORKABI kedepannya bisa semakin baik dan solid.

“Saya juga berharap, khususnya kepada Ketua Umum, agar dapat mendengarkan aspirasi serta masukan dari para pengurus di bawah dalam mengambil setiap kebijakan. Selamat Milad untuk FORKABI yang ke-22, maju FORKABI maju BETAWI,” tutup Hj. Sirna.

(Fadiel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *