METROPOLITAN

PAC Johar Baru Berikan Bingkisan Kepada Ketua DPC Sebagai Simbol Semangat dan Dukungan untuk Kebangkitan PPP Jakarta Pusat

Jakarta, penapersatuan.com – Ada yang menarik dalam acara Istigosah, Santunan Anak Yatim dan buka puasanya bersama yang diadakan DPC PPP Jakarta Pusat, Senin (17/4/2023).

Dalam moment tersebut, Ketua DPC PPP Jakarta Pusat mendapatkan bingkisan dari Pengurus PAC Johar Baru yang diberikan langsung Ketua PAC Johar Baru kepada Ketua DPC PPP Jakarta Pusat.

Menurut Ketua PAC Johar Baru, Ayattulloh Khomaeni, apa yang diberikan tersebut merupakan simbol semangat serta dukungan PAC Johar Baru untuk pengurus DPC dalam mengembalikan kejayaan PPP khususnya di Jakarta Pusat.

“Bingkisan itu kita berikan sebagai simbol semangat dan dukungan PAC Johar Baru untuk DPC PPP Jakarta Pusat, dalam bekerja membesarkan PPP khususnya di Jakarta Pusat,” ujar Ayattulloh.

Sementara Ketua DPC PPP Jakarta Pusat, Muhammad Dadya Manggala ST mengatakan, semua PAC mempunyai cara dan gaya yang berbeda dalam memberikan dukungan kepada dirinya selaku Ketua DPC. Tapi dirinya mengatakan semua PAC mempunyai posisi yang sama.

“Semua PAC mempunyai semangat yang sama hanya berbeda cara dan gaya dalam memberikan dukungannya kepada saya,’ ujar Dadya sambil tersenyum.

“Belum lama ini saya juga mendapatkan baju kemeja PPP, hari ini saya mendapatkan bingkisan berupa parcel dari Pengurus PAC PPP Johar Baru. Luar biasa semangat temen-temen PAC dalam memberikan dukungannya kepada saya,” paparnya.

Usai acara di kantor DPC PPP Jakarta Pusat, PAC PPP Johar Baru kembali mengadakan acara berbagi berkah Ramadhan dengan berbagi paket kepada masyarakat Johar Baru.

Ketua PAC PPP Johar Baru, Ayattulloh Khomeini tengah membagikan paket sembako pada masyarakat Johar Baru

“Alhamdulillah, semangat para pengurus PAC PPP Johar Baru terus meningkat dalam rangka mensosialisasikan PPP kepada masyarakat. Semoga apa yang kita lakukan ini bisa bermanfaat untuk masyarakat juga kejayaan PPP,” pungkas Ayattulloh Khomeini.

(Fadiel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *