DAERAHTNI/POLRI

Terus Tebar Kebaikan Selama Ramadhan, Prajurit dan Persit Koramil Kuala Kencana Berbagi Takjil Gratis

Timika, penapersatuan.com – Prajurit dan Persit Koramil 1710-03/Kuala Kencana berbagi takjil gratis kepada pengendara yang melintas menjelang berbuka puasa di depan Makoramil 03/Kuala Kencana Jl Cendrawasih, distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika, Rabu (12/04/2023).

Pgs Danramil 1710-03/Kuala Kencana yang didampingi oleh Ketua Persit Ranting 04 Koramil 03/Kuala Kencana bersama anggota personel Koramil dan Persit membagikan 100 paket takjil gratis kepada para pengemudi dan pengendara kendaraan bermotor.

Kapten Inf Gertaim Pakpahan menuturkan, kegiatan tersebut rutin diadakan dan sekaligus untuk menjalin silaturahmi dengan warga masyarakat. “Ini salah satu agenda sosial Koramil 03/Kuala Kencana yang sudah direncanakan oleh Kodim 1710/Mimika, berupa bagi-bagi takjil gratis yang merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat, khususnya warga muslim yang saat ini sedang menunaikan ibadah puasa,” ucapnya.

“Dengan adanya kegiatan bagi-bagi takjil seperti ini, setidaknya kita bisa membantu masyarakat yang masih dalam perjalanan untuk sekedar berbuka,” pungkasnya.

(Rohena/Pen Kodim 1710/Mimika)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *