DAERAHTNI/POLRI

Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK Laksanakan Anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu

Lanny Jaya, penapersatuan.com – Guna menjaga hubungan silaturahmi yang telah terjalin serta berkomunikasi secara langsung dengan Kepala Desa Nambu, Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK melaksanakan kegiatan anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu Distrik Malagayneri, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Jum’at (31/03/2023).

Hal tersebut disampaikan Danpos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK Letda Inf Sukamto dalam keterangannya di Distrik Malagayneri. “Kegiatan ini merupakan upaya Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK untuk tetap menjaga silaturahmi serta berkomunikasi secara langsung dengan Kepala Desa Nambu dan mendengarkan kendala yang di alami oleh masyarakat Desa Nambu.” ungkap Danpos Malagayneri.

Kegiatan anjangsana kali ini dipimpin oleh Danpos Malagayneri dan beberapa personel Pos Malagayneri, guna berkomunikasi secara langsung dan mendengarkan kendala maupun permasalahan yang sedang terjadi di Desa Nambu. Selain melaksanakan anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu, kamipun memberikan bingkisan berupa telur, gula, kopi hingga baju layak pakai untuk Kepala Desa Nambu.

Bapak Karmin Kiwo selaku Kepala Desa Nambu mengungkapkan dirinya sangat senang dengan kehadiran Danpos dan Personel Pos Malagayneri yang berkunjung ke honainya untuk berkomunikasi secara langsung serta memberikan bahan pokok hingga pakaian. “Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak TNI atas kehadirannya dan semoga Bapak TNI selalu diberikan keselamatan dan kesehatan selama bertugas,” ucapnya.

(Rohena/Pen Satgas Yonif Mekanis 203/AK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *