DAERAHPENDIDIKAN

Mengenal Profesi Sejak Dini Bersama Brand Biodef

Tanggerang, penapersatuan.com – Biodef bersama komunitas Kids Fieldtrip & edukasi @zonamainanak telah mengadakan kegiatan Fieldtrip di Lapangan Terbang Skadron 21 Pamulang, Tangerang Selatan Minggu (29/1/2023)

Kegiatan Fieltrip ini dihadiri sekitar 50 peserta anak-anak beserta para parent yang mendampingi buah hatinya. Kegiatan Fieltrip & edukasi ini sangat membantu untuk anak – anak khususnya di usia dini untuk mengenal macam – macam profesi khususnya Profesi Pilot TNI.

Diacara tersebut Biodef juga memberikan edukasi kepada anak – anak bagaimana cara cuci tangan yang baik & benar agar kuman & bakteri yang hinggap di tubuh & tangan kita hilang,”

Bukan hanya untuk anak – anak saja Biodef juga memberikan edukasi juga untuk para parent akan pentingnya perlindungan Extra untuk si kecil & keluarga,”

Biodef berharap kegiatan Fieltrip seperti ini akan berjalan secara continue sehingga dapat memberikan edukasi profesi lainnya untuk anak – anak. Serta dapat memberikan edukasi kesehatan sehingga bisa menjadikan Biodef sebagai produk antiseptik yang dicintai semua masyarakat.

(Rohena)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *